World Summit on the Information Society Daily Summit British Council     
One pixel image
NEWS AND VIEWS

« لا تغيير | Home | على الهامش »


December 11, 2003

كلمة أمريكا- في كلمة الولايات المتحدة، أكد جون ماربرجر مدير مكتب سياسات العلوم والتكنولوجيا ان صناعة التكنولوجيا في امريكا تمثل 6% من حجم الصناعة الامريكية. واوضح ان واشنطن تشجع دوما قطاع التكنولوجيا والاتصالات وتنفق عليها سنويا 20 مليار دولار. ونوه الى المساعدات التي تقدمها الولايات المتحدة لعديد من دول العالم النامى في هذا الصدد. كما اضاف ان حكومته تخطط لزيادة هذه المساعدات من خلال برامج التعاون المشترك مع هذه الدول على مدار الاعوام الخمسة المقبلة.


Ahmed Reda @ December 11, 2003 03:25 PM

ملاحظات 0


Go back to the previous page Back Go to the top of the page Top
River Path Associates  - one pixel  image
River Path Associates  - one pixel  image
Copyright 2003 Powered by Movable Type 2.64 Site designed by River Path Associates ©