World Summit on the Information Society Daily Summit British Council     
One pixel image
NEWS AND VIEWS

« التعلم الالكتروني والبلدان النامية : آمال وآلام | Home | كلمة أمريكا- »


December 11, 2003

لا تغيير قال وزير الخارجية المصري أحمد ماهر إن لقاء الرئيس حسني مبارك مع وزير الخارجية الإسرائيلي سيلفان شالوم يوم أمس على هامش أعمال القمة الجارية في جنيف لا يعكس تغييراً في سياسة مصر حيال تل أبيب وإنه لم يحن الوقت بعد لعودة السفير المصري إليها. وقال ماهر في تصريح خاص لموقع عرب 48 الذي يغطي القمة إن مصر تبذل جهوداً "لوقف العنف والعنف المضاد" وتسعى لتحقيق تقدم باتجاه تنفيذ خريطة الطريق، على أن يقابل ذلك تحرك إسرائيلي. يبقى السؤال متى التغيير؟ وعن أي تغيير نتكلم؟ ما رأيكم في تغيير سياسة اللقاءات وراء الكواليس؟


Katia Nasser @ December 11, 2003 02:49 PM

ملاحظات 0


Go back to the previous page Back Go to the top of the page Top
River Path Associates  - one pixel  image
River Path Associates  - one pixel  image
Copyright 2003 Powered by Movable Type 2.64 Site designed by River Path Associates ©