World Summit on the Information Society Daily Summit British Council     
One pixel image
NEWS AND VIEWS

« كلمة أمريكا- | Home | "لسنا إرهابيين، لسنا متخلفين" »


December 11, 2003

على الهامش المسؤول العربي الوحيد –حتى الآن- الذي استطرد للحديث عن العراق وفلسطين والجولان هو الرئيس اللبناني إميل لحود.

لوحظ أن رئيس الوفد الإسرائيلي يعقوب ليفي أرجأ خطابه المتوقع اليوم الخميس إلى يوم غد الجمعة بحيث يصبح الكيان الصهيوني المتحدث الأخير في القمة. كما لوحظ أن كلمة فلسطين (كما هي مدرجة على لائحة المتحدثين) كانت تلي كلمة ليفي بفارق متحدث بين الكلمتين، علماً أن الجزائر والإمارات والأردن تتحدث في الجلسة نفسها.

سمع صباح اليوم قرب مركز القمة ضجة هائلة مصدرها سياراتٌ فخمة ومروحية دؤوبة ودراجات شرطة في عجلة من أمرهم.... اطمئنوا... كان رئيساً ما ماراً من هناك، اطمئنوا أكثر....لا يحدث ذلك في بلادنا العربية فقط...

يهتم بأمن القمة نحو ألف رجل أمن من ثلاث شركات خاصة وذلك في القاعات الداخلية، أما عند المداخل ينتشر نحو ألف جندي من القوات السويسرية والحرس الخاص بأمن الأمم المتحدة.Katia Nasser @ December 11, 2003 04:38 PM

ملاحظات 0


Go back to the previous page Back Go to the top of the page Top
River Path Associates  - one pixel  image
River Path Associates  - one pixel  image
Copyright 2003 Powered by Movable Type 2.64 Site designed by River Path Associates ©