World Summit on the Information Society Daily Summit British Council     
One pixel image
NEWS AND VIEWS

« تونس وقمة المعلومات | Home | أراء مصرية - »


December 04, 2003

البرمجيات الحرة تحتضن تونس العاصمة على امتداد يومين الايام التونسية الاولى للبرمجيات الحرة حول موضوع "البرمجيات الحرة في اجاه النضج" يحضور مختصين تونسيين واجانب وفي تصريح للموقع افاد السيد محمد بن احمد الباحث التونسي والجامعي والوزير السابق ان الهدف من هذه التظاهرة هو الوعي بآفاق البرمجيات الحرة والمساهمة في إرساء مجتمع المعرفة ملاحظا انه يتوفر في العالم اليوم اكثر من 71 الف منتوج معلوماتي من البرمجيات الحرة وحوالي ثلاثة الاف مجموعة علمية تشتغل على 27 الف مشروع مرتبط بالبرمجيات الحرة


Rym Gacem @ December 4, 2003 12:30 PM

ملاحظات 0


Go back to the previous page Back Go to the top of the page Top
River Path Associates  - one pixel  image
River Path Associates  - one pixel  image
Copyright 2003 Powered by Movable Type 2.64 Site designed by River Path Associates ©